公司新闻

灼热丝试验仪的结果评定

  灼热丝试验仪适用于电工电子产品、家用电器及其材料进行着火危险试验,模拟灼热元件或过载电阻之类的热源或点火源在短时间所造成的热应力。
  灼热丝试验是为了测试电子电器产品在工作的时候的稳定性。而灼热丝本身其实是一个固定规格的电阻丝环,试验时要用电加热到规定的温度,使灼热丝的顶端接触样品达到标准要求时间,再观察和测量其状态,测试范围取决于特定的试验程序。
  灼热丝试验结果的评定:
  1.灼热丝可燃性指数(GWFI)结果的评定
  如果试验样品没有起燃或满足下面两个条件,则认为经受住了本试验
  a) 如果试验样品的火焰或灼专线在移开灼热丝之后的30s内熄
  b) 包装绢纸没有起燃
  如果不满足上述两个或两个条件之一,则选一个较低的试验温度,用一个新试验样品重复试验。
  如果同时满足上述两个条件,则在选一个较高的试验温度,用一个新试验样品重复试验。
  应在试验样品满足了条件a)和b)的*高试验温度下再重复进行试验。
  所要确定在GWFI是连续三次试验都满足条件a)和b)的*高试验温度。
  2.灼热丝起燃性温度(GWIT) 结果的评定
  应确定施加灼热丝期间试验样品的起燃温度,将比连续三次试验均未引起试验样品起燃的灼热丝顶部*高温度高25K(900℃到960℃之间为30K)的试验温度记录为GWIT。


尊敬的客户:
  您好,我司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务。主要产品有灼热丝试验仪,水平垂直燃烧试验仪针焰试验仪等等。您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们不断的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!